CONCOURS GAGNÉ : VILLEURBANNE

July 12, 2016

 

Construction d'un ensemble immobilier associant, bureaux, laboratoires de recherches, showroom et parkings.

 

Le projet traduit spatialement la volonté de lisibilité des recherches menées au sein du CLUSTER LUMEN afin d'en faire un véritable espace/outil de travail, flexible, atypique et générateur de synergies. 

 

Il met en place ainsi un bâtiment communicant qui permet de scénographier les façades sur la Ville sur le thème des recherches et innovations en cours dans les laboratoires.

Please reload

Recent Posts

February 14, 2019

Please reload

Follow Us

  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black LinkedIn Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon

©2019 by Gaëtan Le Penhuel Architectes & Associés G.L. Atelier Design

  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle

23, rue de Cléry 75002 Paris

archi@lepenhuel.net